IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

市生态环境局关于公开征求《天津市新污染物治理工作方案》(征求意见稿)意见的公告

来源:天津市生态环境局 发布时间:2022-09-22

市生态环境局关于公开征求《天津市新污染物治理工作方案》(征求意见稿)意见的公告

为深入贯彻落实国务院办公厅《新污染物治理行动方案》(国办发〔202215)和《天津市深入打好污染防治攻坚战行动方案》(津党发〔202213加强新污染物治理,提升有毒有害化学物质环境风险控能力,切实保障生态环境安全和人民健康,我局研究制定了《天津市新污染物治理工作方案》,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见建议。

本次公开征求意见时间为2022922日至2022930相关单位和个人可将意见建议反馈至邮箱gutichu@tj.gov.cn,并提供具体联系人和联系方式。

附件:《天津市新污染物治理工作方案》(征求意见稿)

2022922   


附件: