索 引 号: 000125575/2018-01969 主题分类: 其他
发文机关: 天津市环境保护科学研究院 成文日期: 2018年12月29日
标  题: “高盐难降解废水污染坑塘综合治理与生态修复成套技术及示范”获得天津市科技进步二等奖
发文字号: 发布日期: 2018年12月29日
主 题 词:    
       

“高盐难降解废水污染坑塘综合治理与生态修复成套技术及示范”

获得天津市科技进步二等奖

由天津市环境保护科学研究院研发,天津市联合环保工程设计有限公司、中交天航环保工程有限公司联合应用实施的“高盐难降解废水污染坑塘综合治理与生态修复成套技术及示范”项目获得2018年度天津市科技进步二等奖。

项目所取得的高含盐难降解有机废水污染坑塘综合治理及生态修复集成体系已推广到天津市化工企业等多个工程项目中。项目的实施对高盐难降解废水处理和污染坑塘治理提供了技术支撑,对环境治理和环境保护具有积极意义,对全国污水坑塘治理和高盐难降解有机废水处理具有重要的指导意义。