索 引 号: 000125575/2015-02710 主题分类: 生态环境保护
发文机关: 自然生态保护处 成文日期: 2015年09月14日
标  题: 市环保局关于命名北辰区小淀镇为市级生态镇的决定
发文字号: 津环保生〔2015〕95号 发布日期: 2015年09月14日
主 题 词:    
       

市环保局关于命名北辰区小淀镇为

市级生态镇的决定

津环保生〔201595

 

北辰区人民政府:

    你区自开展生态区、生态镇创建工作以来,取得了较大进展,全区9个镇已创建成两个国家级生态镇和两个市级生态镇,两个市级生态镇也已正式申报国家级生态镇,待复核命名。按照环保部关于开展生态建设示范工作的有关要求以及我市《关于印发天津市生态乡镇及区县级生态村创建考核验收相关规定的函》(津环保生函〔2010579号)规定,经小淀镇政府申报,区政府推荐,市环保局组织技术核查、考核验收、公示并审定,你区小淀镇符合天津市级生态乡镇考核标准要求,决定命名小淀镇为天津市市级生态镇。

望你区及小淀镇再接再厉,高标准抓好生态创建工作,不断提高生态镇建设质量和水平,创建更多生态镇并向达到国家级生态镇标准进一步迈进,为我市生态文明建设示范工作、为建设美丽天津做出更大贡献。

 

 

 

                                                                                                                                             2015615

(此件主动公开)