索 引 号: 000125575/2019-00908 主题分类: 其他
发文机关: 固体处 成文日期: 2019年10月12日
标  题: 市生态环境局关于中国石油化工股份有限公司天津分公司危险废物转移至江西省进行利用的复函
发文字号: 发布日期: 2019年10月12日
主 题 词: 市生态环境局关于中国石油化工股份有限公司天津分公司危险废物转移至江西省进行利用的复函    
       

津环固转〔2019271

 

市生态环境局关于中国石油

化工股份有限公司天津分公司危险废物

转移至江西省进行利用的复函

 

中国石油化工股份有限公司天津分公司:

公司《危险废物跨省市转移实施方案》(以下简称“实施方案”)及相关申请材料收悉。根据江西省生态环境厅《关于中国石油化工股份有限公司天津分公司跨省转移危险废物意见的复函》(赣环固转函〔2019599号)意见,现函复如下:

一、不同意你公司将20吨含贵金属(铂)废催化剂(251-019-50)和30吨含贵金属(钯)废催化剂(261-160-50)转移至江西省君鑫贵金属科技材料有限公司进行利用。

二、你公司应按照《固体废物污染环境防治法》等法律法规、规章制度的要求,重新选择危险废物经营单位处置该批危险废物,并办理相关转移手续。

 

 

 

2019929

(联系人:市生态环境局固体处 孙钰

联系电话:87671530

(此件主动公开)

 

 

 

抄送:天津市固体废物及有毒化学品管理中心,滨海新区生态环境局。

相关内容: