索 引 号: 000125575/2014-03044 主题分类: 污染物排放总量控制;环境统计
发文机关: 总量控制处 成文日期: 2014年11月07日
标  题: 市环保局关于开展2015年国家和我市重点监控企业名单动态更新工作的通知
发文字号: 津环保办秘函〔2014〕44号 发布日期: 2014年11月07日
主 题 词:    
       

各区县环保局:

按照环保部办公厅《关于开展2015年国家重点监控企业名单动态更新工作的通知》(环办函〔20141441号)要求,我局将组织开展2015年国家和我市重点监控企业名单动态更新工作(以下简称国控和市控源更新)。现就有关事项通知如下:

一、2015年国控和市控源更新工作总体要求与2014年基本一致,国控源名单在国家初筛名单基础上进行更新,市控名单在2014年市控名单基础上进行更新。

二、请各区县局组织总量、环评、监测、污防、监察和应急等相关人员,结合2013年度环境统计数据库、2014年竣工的新(改、扩)建工业企业项目、减排项目清单和排污申报核定等情况,按照《2015年国控源名单动态更新填报说明》,认真填写国控和市控源反馈表(反馈表将以电子邮件形式发送至各区县环境统计工作邮箱)。

三、请各区县仔细核对国控和市控源基本信息,需要变更的,务必在反馈表中详细注明原因及佐证材料。我局将根据各区县反馈意见及调整原则进行审核并确定2015年市控源名单。

四、请各区县于1112日前将反馈意见以正式文件的形式传真至市环保局总量处,同时将反馈表电子版发送至zlc_mss@163.com。如无意见,也请书面反馈。

 

附件:1.关于开展2015年国家重点监控企业名单动态更新工作的通知

      2.2015年市控源主要污染物排放量最低限值

 

 

 

2014117     

(此件主动公开)