关于公开征集天津市“十四五”生态环境 保护规划编制意见建议的公告
2020-08-27

    “十四五2021—2025年)时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是“实现2035年生态环境根本好转”的第一个五年。目前,市生态环境局正在组织制定十四五生态环境保护规划。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,进一步提高规划编制的社会参与度,现开展十四五生态环境保护规划编制公众建言献策活动,内容如下: 

  一、活动时间 

  即日起至20201031日止。 

  二、参与方式 

  1.电子邮箱:意见建议电子版发送至hkghzx_gh@tj.gov.cn 

  2.信件邮寄:意见建议纸质版邮寄到天津市生态环境局综合处收(南开区复康路17号),邮编:300191 

  3.扫描下方二维码填写“十四五”生态环境保护规划编制公众问卷。 

  请在邮件或信函中标明十四五意见建议征集,建言献策可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿,并请注明您的姓名、职业和联系方式,以便市生态环境局后续联系(我们对参与者的个人信息和建言内容严格保密)。对收到的意见建议,我们将及时认真研究,并在编制十四五规划时参考采纳。 

  感谢您的支持和参与。 

 

 

  十四五生态环境保护规划编制公众问卷二维码